Вошел в Господне Воскресенье!

Людмила Светлова 3
"Не я ли, Господи?,"- услышь
И во спасение   помилуй, 
Когда со мной  Ты говоришь,
Дай  мудрости и дай  мне  силы
Слова  Твои как Хлеб  принять,
Их растворяя крепкой верой,
Чтобы живая  благодать
Наполнила меня без меры!
Спаси, Господь, и сохрани
Меня от помыслов  Иуды,
И Руку Друга протяни,
Когда идти бывает трудно!
Сам сердце чистое твори,
Дух  правый обнови в надежде,  
Что  все Любви Ты покоришь
И дашь мне белые одежды!
Влеки в небесный  Ханаан,
Чтобы на пике восхожденья
На пир с Иисусом был я зван,
Вошел в Господне  Воскресенье!