Как Моисей

Таис Никольская
По водам Нила-

Во вражий стан.

Дитя в корзине-

Из тростника.

Дно осмолила-

Слезами мать-
 
Молитвы сила

И Бога длань.

Святая мера-

Века.Исход.

Мучитель сгинул.

Идёт народ-

Неопалима-

Слов купина-

Скрижали веры-

Завет.Синай.

Черемным морем,

Песками дней-

Скитаясь,к Богу-

Как Моисей.