Спят малыши

Лена Глазкова
Спят малыши.
Замирает дневная шумиха.
Спят малыши.
Наступает вокруг тишина.
Мир улыбается, ходит на цыпочках тихо,
Холит и нежит секунды ребячьего сна.
В воздухе тает и веет туман сновидений:
Слон разноцветный, зелёный большой самокат,
Мишка любимый, машинки, волшебная фея...
Ангелы нежно у детских кроваток сидят.
Ангелы, ангелы, только вы сами не спите!
Ангелы, ангелы, крылья расправьте свои!
От черноты и печалей ребят сберегите,
Пусть защитит их ВЕЛИКАЯ СИЛА ЛЮБВИ.