824 Для счастья

Виктор Панов
Для счастья сердцу ведь так мало надо:
Любви огромнейшей, брызг звездопада.
Подковы радуги, застывшей в небе,
Хрустящей корочки на тёплом хлебе.

Сугробы зимние, весны букеты,
закаты дивные, лучи рассвета,
слова признания раскатом громным,
души терзания, что так бездонны!

Глаза любимые, дрожь от касаний,
преграды мнимые, боль расставаний.
И – встреча новая, за всё – наградой!
Для счастья сердцу ведь так мало надо…


14.06.2010