Где вы, люди

Ольжана Захарова
На Земле остаётся всё меньше людей.
Вымирает адамово племя.
Маршируют отряды иуд и б***ей,
Извергая порочное семя.

Человечье обличье швыряя под пресс,
Жаждет войн поколение крейзи:
Идиоты малюют эмблемы эсэс
На себе, на тряпье, на железе -

Умудрились обляпать родную страну
Несмываемой краской нацизма
И мессией на трон возвели сатану,
Встав за ним на тропу остракизма.

И не будет пощады ни мне, ни тебе
От зигующей дьяволу своры.
Кровожадные зомби идут по судьбе,
Наводняя земные просторы.

Вмиг хламиды судейства на рясы надев
И командовать взявшись парадом,
Расплодились отряды воинственных дев -
Злобных тётушек, брызжущих ядом.

Почему, почему не дарует им Бог
Человечности - самую малость?
Или Он вместе с ними ослеп и оглох,
Или веры в людей - не осталось?

Или нет Его вовсе в убогой стране
От Москвы - до убитых окраин?
Иль Он в сердце ребёнка на этой войне
Насмерть пулей зигующей ранен?

Где ты, Бог? Где вы, люди? Откройте глаза!
Вам доверена жизнь на планете!
И За мир, против чисто фашистского "Zа",
Победите войну - и убейте!

Но под властью цинизма безумных идей,
Извергая порочное семя,
Маршируют отряды бездушных людей.
Вымирает адамово племя.



24 февраля 2022 года - день начала путинской "спецоперации".

24 февраля 1920 года - День создания Нацистской партии Германии.
Девиз нацистов: "Один народ, одна империя, один фюрер".