Нам опять нужна Победа!

Ирина Зуенкова
Жизнь-дорога "лезет в горло",
Пылит.
Говорят, что это норма.
Болит.
Гибнут мирные народы.
Война.
Ну, скажи, кому в угоду,
Страна?
Сколько горя влезет в семьи?
Не счесть.
Оседает зло на земли
И месть.
Только мы осилим тяжесть
Дорог.
Нам опять нужна Победа!
Дай Бог!