Сделать кофе...

Артур Лено
Сделать кофе тёмным утром
Этой вечной суете,
Чтоб с молочным перламутром
Начинался новый день!

Или горечь подсластилась
Ароматом - быть и я,
Или вновь душа влюбилась
В полутёмное. Заря...