О не сказанных словах

Кирилл Андреевич Темнов
Сердце бьется еле-еле
И не варит голова.
Я один, в пустой постели
О любви пишу слова.

Я и сам не понимаю,
почему тогда не смог
Выразить любовь словами,
Парою банальных строк.

Нам друг друга было мало,
И на сердце множит грусть
То, что в чувствах запоздалых
Я пост-фактум признаюсь.

Я теперь не знаю, где ты,
Потому совсем не рад
Уловить едва заметный
От одежды аромат.

Ты опять мой сон тревожишь,
Неразрывна судеб нить.
И вопрос один: ну кто же
Может это изменить?

Всё, что было между нами
Разом обратилось в прах.
Сожалею вечерами
О не сказанных словах.

То, что солнце светит с неба
Не согреет душу вновь,
Ведь весною вслед за снегом
Наша таяла любовь...

22 апреля 2022 г.