Стать счастливой сумею...

Виктория Павловская Викка
Музыка,аранжировка:Александр Минин
Исполнение:Алена Душина-солистка группы "NEW AGE"
Мастеринг и запись вокала: Станислав Кудряшов, студия «Уровень А»

Можно послушать, пройдя в " Другие ресурсы"...

Лишь возведешь себе кумира,
За все сполна ответит нам,
Взлетит и будет править миром,
Тебя причисливши к рабам.

Но в жизни есть совсем другое,
Когда плениться хочешь сам,
Плечо подставлено родное,
С ног не свалить тебя ветрам.

Пр.:

Дороже нет на белом свете,
Того, кто жизнь отдал тебе,
За малость, он всегда в ответе,
Звездой горит в твоей судьбе.

И нет роднее и милее,
На пьедестале его лик,
Тебе становится теплее,
В любое время... счастья миг.

Ты каждой клеткой ощущаешь,
А кожей чувствуешь всю власть...
От нежных поцелуев таешь,
И хочешь от любви пропасть.

Пр.:

Сотворяя кумира себе,
Сознавая тяжелую ношу
Мне придется нести по судьбе,
Только даже уставши, не сброшу
С плеч души, и вдохнув аромат
От любви неземной опьянею,
Погружаясь в страстей водопад,
Стать счастливой навеки сумею...

© Copyright: Виктория Павловская Викка, 2012
Свидетельство о публикации №11208138976

фото...инет...