Ты для меня один из ста

Пиковая Дама 3
Ну, вот и прибыли с тобой
На этот остров невезенья.
Где отвергал ты сладкий бой,
А я тебе шептала -гений.

На этот остров, где давно
Ты разрубил любви канаты.
Теперь уже мне все равно,
Любовь другая в куще сада.

Другими ласками сыта,
Другими песнями богата.
Ты для меня один из ста,
За все грехи мои расплата.