***

Руден Имангулов
Как вишня цветёт после долгой зимы,
Так и ты навещаешь бесцветные сны.
Когда розы запахнут при свете луны,
Воедино с тобою сольемся мы.

Вдалеке лишь звуки свирели слышны
И тайны любви нам с тобой вручены.
Но тебе, помимо тех тайн, отданы
Мои чувства, желания и сладкие сны.

Моя жизнь в распоряжении твоём,
Несомая лишь тобой и вином.
Всё - песня о мире блаженном, ином,
О мире, в котором с тобой мы умрём.