С опозданием

Елена Скворцова-Шевчук
Ты любил меня так, как мог,
Но сомнения нет - любил
И от смерти на волосок -
Так, насколько хватало сил.

А казалось, что всё не так,
Понарошку, не по-людски,
Но когда ты ушёл сквозь мрак,
Мне не видно теперь ни зги.

Не вернуть тебя, не вернуть,
Ведь оттуда возврата нет.
Всё трудней мой нелёгкий путь,
Оттого что простыл твой след.

Сколько ты мне дарил тепла,
Не сжигая и не слепя!..
Слишком поздно я поняла,
Как, мой милый, люблю тебя.

          22.04.2022 г.


Фотография из открытых источников интернета: fotokonkurs.ru