***

Игорь Карачинцев
Изумрудный тополь, в молодых сережках,
Под дождём мечтает о пуховом снеге,
И смолой буянит на листочках-брошках,
А носы дурманит в колдовском набеге.

Абрикос цветущий опоздал, красавец...
Но бросает в морок разум, в ароматах!
Пчёлы, захмелевши, вихрями красавиц,
Закружились маем, в сказочных регатах!

Кораблём опавшим, под машиной, кошка,
Под котом ворчащим, ждёт уже второго...
На скамейке сонной, сидя у окошка,
Я желаю выпить... Что-нибудь такоого!!!

23.04.22