Я тебе не изменю

Аня Шадрина
Нет, я тебе не изменю.
Хоть мы не вместе, ты не рядом.
Сердца волнующим обрядом
Мы не скрепляли кровь свою.

Но я тебе не изменю.
Я не хожу в кафе с другими,
Дела не обсуждаю с ними.
И взгляд твой в суете ловлю.

Не знаю, может, замечал,
Как часто взгляд мой цепкой птицей
Тебе вдруг на плечо садится,
А как заметишь, - он пропал.

Когда молчишь, в твоём молчанье
Я слышу сотни голосов,
Сквозь них - несмелое признанье.
Как будто из остатков снов.

А я тебе не изменю.
Я не хочу, хоть ты не рядом.
Судьбою пущенным снарядом
Я сражена и говорю:
Нет, я тебе не изменю.