А ну-ка, Костя, привези нам баб...

Евгений Яковенко 2
А ну-ка, Костя, привези нам баб,
Без них и стол не стол, и вечер скучный,
И чтоб не очень страшные, хотя б,
К любви сегодня тянет потому что.
Я знаю, что ты знаешь наперёд,
Вот мужики до чёртиков напьются,
И дело до интима не дойдёт,
И бабы посмеявшись разбегутся.
Но всё же, Костя, и сейчас, и впредь
Не оставляй желаний без ответа,
Уж лучше попытавшись не успеть,
Чем не пытаясь сожалеть об этом.