Нежности дурман

Владимир Переверзев41
                Владимир Переверзев

                Нежности дурман
        (http://stihi.ru/2022/04/20/5789)

  -  Ночь прекрасна! Звёзды
              блещут огоньками...
Небосвод под утро светится слегка.
Я брожу с любимой
                тропкою с цветами,
Нежно обнимая её за бока.
  -  Ветерок над речкой
                обдаёт прохладой,
Крепче обнимаю я любовь свою.
А на небосводе звёзды тихо тают,
Предвещая вскоре алую зарю.
  -  Вот и заалела утренняя зорька,
Ветерок по речке разогнал туман.
Расставаться с милой
              мне ужасно больно...
Мною овладел, вдруг,
              нежности дурман.
  -  Солнца лучик тонкий
             вспыхнул над рекою,
Осветил в округе дивные места,
Расставаться с милой
             трудно мне, не скрою...
Завтра обойдём всё,
            где сбылась ... мечта!
***           23. 04. 2022 г. 16:50
г. Пикалёво, Ленинградская область.
***