Точка роста

Ашура Кузиева
Мчится  стремительно  время  вперёд
В мир  прогрессивных, научных  открытий.
Век  динамичной  эпохи  идёт...
Школа - идейная  точка  событий.
Первая  школа - ступенька  побед.
Первой  быть  трудно, никто  и не  спорит.
Каждый  находит здесь  нужный  ответ
В точке духовного  роста  и в спорте.

Точка  роста - мастерская идей,
Код - инновационных  технологий!
Точка роста - свет, мыслей  апогей
Точных современных методологий!

Множество  разных  кружков  тут  ведут,
Чтобы ребята  легко  развивались.
И "Мехатроника" - область  наук
Учит, как  в технике всем  разбираться.
Роботы  ходят, по полу  стучат,
Ручками  машут, как  умные  люди.
Смотрят  в глаза, но при  этом  молчат...
Трудятся  с точностью, гаечки  крутят.

Точка  роста - мастерская идей,
Код - инновационных  технологий!
Точка роста - свет, мыслей  апогей
Точных современных методологий!

Физика, очень  серьёзный  предмет.
Связан  он  тесто  с огромной  планетой.
Часто  приходит  туда  Архимед,
"Еврика!"- ставит  такие  пометки.
Химия  в жизни  нам  также  нужна,
Чтобы  питаться, как  правильно  надо.
Без  биологии  трудно, друзья,
Флору  и фауну знать  очень  важно.

Точка  роста - мастерская идей,
Код - инновационных  технологий!
Точка роста - свет, мыслей  апогей
Точных современных методологий!

Школа  для  нас, это  дом  наш  второй,
Знаний  источник, маяк - предводитель.
Ценим  Ваш  труд  мы, вы  - по  жизни  герой
Строгий  наставник, любимый  учитель!
Вы  подарили  друзей  и любовь,
Жизненный  опыт, который  имели.
Хочется низкий  отдать  Вам  поклон,
Чтобы  Вы  сердцем, душой  не  старели.

Точка роста, точка роста, точка....
23.04.2022г