Сила мысли

Ирина Мировая 2
В бренном мире своих реалий
Сила мысли идёт в показ.
Ты всегда чего-то желаешь
Нескончаемых сотни раз.

То, что хочется, вот смотри же
Этот вид, безусловно тем
Кто готов улететь и всё выше
Вопреки чему-то, совсем!

Если нравится,то обязательно,
Ты стираешь границы всем
Забирая себе по нраву
То,что жаждешь и насовсем!

Сделав это, считаешь так лучше
И вперёд, на взлётный путь
Передал эстафету попутно,
И не дал себя обмануть!