Моя Россия

Ванесса Снегур
Страна огромная,
Страна великая.
Единство духа
С нами навсегда.
Многоголосая
И многоликая -
Народов дружбой
Сплетены года.

Припев: (2 раза)
Россия, Россия, Россия моя –
Бескрайние реки,
Леса и поля.
Россия, Россия, Россия моя,
С тобой я навеки,
Родная земля.

Ты встанешь славная,
Ты встанешь сильная,
Против фашизма
Ты поднимешь рать.
Всегда за правду ты,
Непобедимая,
Против нацизма
Будешь воевать.

Припев: тот же

В сердцах живущая,
Любовь дарящая.
Ты гордость наша,
Ты надёжный тыл.
В душе поющая
По-настоящему.
С тобой не страшно нам,
Мы победим.

Припев: тот же