Фрагмент о привлекательной

Поэт Валерьян Поэт Валерьян
           ГЛАВА 1

       ПРИВЛЕКАТЕЛЬНА!

Как  она 
               привлекательна:

Той  кантилены –
                лентами 
                теми;

                лентами
                всеми,
Где  гладь –
                без  дилеммы!

Теми  бантами –
                теми
                грантами,
                теми
                фантами,
Баркаролами,
                фарандолами
       Той  напевности
   Вкупе
              с  плавностью,
     Что 
           представлены,
      Тут  поставлены

      Нет,  не  полыми
        Впрямь –
                приколами,
         Не  бедовыми
Каламбурами –
                бедокурыми,

   А  бельканто –
                теми
                бантами;

                теми
                бантами –
         Тут  бутонами:

 Жирандолями –
                не  тя –
                желыми,
      Впрямь  триолями …

                Априори,
                Она –
   ПРИТЯГАТЕЛЬНА!

Как  она
               притягательна –
Презентабельным –
                тем
                кантабиле,
Тем  блистательным,
                тем
                влиятельным,
                тем
                сиятельным
   Тела  табелем,
Предоставленным
Ей 
     Создателем,
Созидателем
                тем –
                издателем,
                тел
                издателем,
Завсегдатаем …

Изумительным –
                тем
                ходатаем:
Перед  взглядами –
                перед 
                разными,               
                перед
                праздными …

… Мной  означены,
                мной 
                озвучены –
Лучи – лучики, 
                и –
                излучины
В  лице –
                личике
Этой  девушки,
                этой  милочки,
Что  накручены,
                что 
                раскручены
В  её  плечиках
                и –
                предплечиях,
         В  её   
                пальчиках,
        В  их 
                подушечках –
      Сплошь –
                подруж –
                ками:

         Тут  послушными …

               

                ***

Я  донёс  к  всеобщему  сведению  фрагмент
      моего  нового  рассказа.