Пустые давно мы души...

Александр Саша Петров
               
               Пустые давно мы души.
               И гложет нас Бес сомнений.
               Что же,он всё-таки гений!
               Душу любую задушит.

               Тужится,но вылезает
               солнце из облачной хмари.
               Не греет оно,не жарит,
               но мы-то того не знаем...

               Мы думали что летели!
               Мы просто падали с неба...
               Эх,водки бы нам да хлеба!
               Черти куда-то всё дели...
   
               Выпили,может сожрали,
               и выблевали нам  в очи
               бессонные эти ночи,
               что наши сердца порвали.

               Нет!Никогда не проверить
               правда ли всё, что на свете.
               А верить лишь могут дети,
               Дети во всё могут верить.

               Мечтать,когда видят звёзды,
               или высокое  небо...
               Эй,черти!Водки и хлеба...
               Эх,слёзы мои вы,слёзы...