Проснись страна!

Марина Поттер
Народ России права не давал
безумным упырям за них решать
кому и от кого им убивать.
Проснись страна, очнись и внемли
позор уже никак не смыть!
и имя «русский» -
лишь по их вине
синонимом «убийца»
будет слыть
теперь

Фото (авторское. Монумент Романовой: Нет войне. 80е