Возрождение

Олег Андрис
Земля, вода и ветер с гор –
Мы вышли прямо на простор.
Всю мощь закружим мы в потоке –
Все предки с нами, мы – в истоке!

Мы станем в круг, и Ведуницу
Всей Русью, словно гордой птицей,
Мы сделаем, и возродится
Вся мощь Перуна вновь зарницей!

Ура!

23.04