Ты покинул... Земные пределы...

Николай Клюев -Тверской
           Hiahia. . . I te whai i te Karere Vic. . . . .  Siso. . . . . . .




Ты покинул . . .  Земные пределы,
Устремился в  Высокий Зенит ! -
НЕ  Канары, и НЕ  Сейшелы ! -
Край для Избранных, -  для  Элит !

Там -  ВЕСЬ   Цвет Мировой Культуры !
И по Блату ТУДА. . .   НИ - НИ !
Там. . .   Архангелы и Амуры !
Суеты НЕТ !  И  НЕТ  Возни !

Всё в Гармонии  !  Всё в Ажуре !
Честь по Чести !  -  БЕЗ  Предоплат !
По Сценарию и Режиссуре !  -
ТАМ  Отборный  электорат ! . .

НО !  И Здесь НЕ Забыт  Ты Нынче  ! -
В Нашей Памяти -   На Века  !
Ты для нас. . .  Был  и Есть. . .   da Vinci  ! -
Всё сияло в Твоих Руках ! . .

Присмотрелся к Тебе. . .   Всевышний, -
И оформил  Тебе. . .   ПРИЗыв  !
НЕ поспорить !   Тут это лишне  !
За Тебя ! - БЕЗ Тебя. . .   Увы ! . .

       23   АПРеля   2022 г.   


       * * * * * * * * * * * * * * *