Мне приснилось

Кудинова Света
 Мне приснилось, мы встретились снова
В бликах солнечной теплоты
В тишине , не сказав ни слова
Обнялись снова я и ты.

 Мне приснилось, что все преграды
Растворила твоя любовь
Влюблены и безумно рады
Мы с тобою смеялись вновь.

 Мне приснилось, что буря страсти
Пронеслась у меня в крови
И потоки весеннего счастья
Наполняли тела в любви.

 Мне приснилось, нежность струилась
С губ твоих и любимых глаз
Ничего не позабылось
Вся Вселенная только для нас.

 Мне приснилось, мы стали лучше
И разлука прошла  без следа…
Сон прекрасный, не надо,не мучай
Или снись мне всю жизнь. Навсегда.