Себя не предавай

Зинаида Робачинская 2
Ты мне поверил,
    Ты - один!
Когда вокруг твердили,
 - Плюнь! Уйди!
Когда сжигает заживо
               меня
Позорный столб казнящего
               огня!

Когда меня камнями забросали
И каяться надменно приказали,
Ты мне сказал:
 - Себя не предавай,
Лишь через боль
        спасенье признавай!

И я спаслась...
Нет, ангелы спасли.
И мою плоть укрыли,
        как могли!
И Душу сохранить мне
            обещали,
Еще Любовь в придачу мне
            отдали.

      23.04.22.

     Зинаида Робачинская