Красива русская березка

Новикова Анастасия Владимировна
Красива русская березка,
Как женщина она стройна
Ни фальши нет на ней, ни лоска
Она естественна вольна

Порой прижмешься к ней бывало
Обнимешь - нет ее родней
Она не мало всех спасала
Поила соком всех людей

И успокоив дух мятежный
Давала силы нам совет
Доверчивой не быть как прежде
У жизни есть на всё ответ

Не торопись ты делать выбор
А просто тихо наблюдай
И коли будешь ты обманут
Обидчик наказан так и знай

Судьбы не велика премудрость
Едва сказала шелестя
Люби весь мир в себе в округе
Ты уважай всегда себя