Это не конец...

Алексей Фан
Мама.
С самого раннего детства мы пели:
"Пусть всегда будет солнце".
Все люди - братья.
Всё, лишь бы не было войны.
Руны, аненербе, оружие возмездия.
Это игра, кино, сон ...
17 мгновений весны 22-ого.
У них V на рукавах,
у них Z на бортах.
Мама.
Почему опять сводит зубы
и леденит спину холод из склепа.
Как набрать столько воздуха,
чтобы взорваться:
ОСТАНОВИТЕСЬ

небо
море
пляж
чайка кричит
скоро увидимся Мама