я чуть не поверил в хорошее

Ирина Декаданс
я чуть не поверил в хорошее,
примеряя любовь за ужином
/по размеру не подошла/
спасибо, мудрость, что снова зашла -
/пока чувства не въелись под кожу
пока процесс ещё обратим/
новое - значит никем не ношеное
новое - значит никем не ношеное
мы получаем то, что заслуживаем
а не то, чего мы хотим