23. 04. 22г. Новосибирск

Дмитрий Герцог Кустов 2
Ветер в моё лицо
Бьёт ледяной метелью.
Крашенное яйцо -
Солнце в конце апреля.

Белой глазурью снег
На шоколаде грязи.
Это зима кам-бэк
Сделала как-то разом.

Холод звенит вокруг
Как молоток по рельсе.
Завтра замкнется круг.
Завтра Христос Воскресе!

Будет весна. Затем
Весь этот снег растает.
Мира и Солнца всем
Я от души желаю!