Согласие

Алексей Светлаков 2
Всё что делаю сегодня
Это только для тебя
И общение с тобою
Счастья в жизни для меня.

Ждать могу не уставая
Я в приемной у двери
Лишь увидеть на мгновенье
И работать вновь пойти.

Если честно, я мечтаю
Со спины к тебе зайти
Положить на плечи руки
Нежно ими провести.

Гладить ласково за шею
И массировать тебя
Поцелуями расслабить
До экстаза довести.

Не спеши меня обидеть
Мысль моя к тебе чиста
Я хочу тебя увидеть
Как ты счастлива была.

И доставить тебе радость
Вот и вся моя мечта
Только выполнить заданье
Без согласия нельзя.