Агония 23. 04. 22

Вольдемар Митрофанов
В агонии нацбаты оргызаются,
В бессилии по городам палят.
Их оборона, как орех ломается,
По батальонно, мёртвыми лежат!

А что хотели, в дьявольском обличии?!
В век двадцать первый, этот беспридел!
Кровавый путь,прокладывали лично вы,
Одна лишь смерть  - такой для вас удел!

Вас как кутят ,воспитывали в злобе,
Без сострадания,без веры и любви.
Вы родились не в маминой утробе,
Нацисткий бог, вам выжег все мозги!

Поэтому стреляете и режите,
Пытаете солдатов, взятых в плен!
Как в сорок пятом, вас подонков, вешать мы,
Мы будем всех, чтоб небыло проблем!

Вы предали всё то,что в Мире дорого,
Вам не простим погибших никогда!
Освободим Донбасс родной от ворога,
Дорога наша свята и чиста!

В агонии нацисты огрызаются,
Приходит этой мерзости конец!
И в Мариуполи девчонки улыбаются,
С войны вернулись братья и отец!