ждут тебя после работы

Миша Лештуков
ждут тебя после работы
сигареты у окна,
и домашние заботы,
и надменная весна.


она выше всякой моды,
ей нет дела до тебя,
просыпаются восходы
на закате февраля.


21-23.04.2022