Операция

Талья Левари
Не хотел я этой операции, пусть аппендицит, но он же свой! Но хирург уже ножами бряцает: мне виднее лучше, вы больной. Судя по химическим анализам, в организме Запад и фaшuзм, непереносимость русской фразою, так что будем резать организм. И бубнит мне лекцию про органы: воспаленье, рак, а то некроз, - отвалил я, будто стал покойником, прям сознанье в бездну сорвалось.
   Просыпаюсь. Тулово порезано. Объясняет врач, смывая кpoвь: так сопротивлялись кишки местные, что ломался скальпель вновь и вновь. Стал он убеждать кишки по-разному, мол, внутри лишаем зарастет, только обе почки не согласные, не пустили к сердцу, вот и все. Печень разлилась зловонной желочью, вылез солитер и съел тампон: в ассисентку, бедненькую девочку, твой желудок брызнул кислотой.
   Ну так что, - хриплю я через трубочки, - все на месте, целый организм? Уходя за дверь, он шепчет "Ну почти, факт, что нам не сдался даже глист"
   Оказалось, эта морда наглая унесла одежду и белье. На Девятом мае будут флагами, если не растащит мужичье