От меня уходил ты

Людмила Симиренко
Нам по жизни идти бы рядом,
И дороги  нас звали вдаль.
Я  тебя провожала  взглядом –
От меня  уходил ты… Жаль…

Ни к чему нам наверно встречи.
Ты поверь - я была права…
Знаем – время сердца не лечит,
Не спасут от разлук слова…