Листок

Мария Александровна Вдовина
Пора писать.

Каждому делу своё предстоит "пора".
Каждый листок доплывет до своей земли.
Годы текут, совершая один обряд:
Явились, окрепли, созрели да прилегли.

Каждый росток превратиться не прочь в сосну,
Только куда там, когда ты - простая сныть,
Но и она зеленеет всегда в весну,
Но и она тоже может на свете быть.

Дни сокращаются, дело идёт к зиме,
Пусть даже кажется долго до белых мух.
Буду писать и немного держать в уме,
Тренеровать на хорошее слово нюх.