Спасибо

Светлана Павлова 7
Мне было страшно конечно
Неизвестность пугала сильно
В голове вопросы звучали
Насильно это или не насильно
- Это все? -спросила
Не люблю полумер, вы же знаете
И под наркоз уходила
Туда, где концы развязываются
Если все - расставаться жалко
С сыном особенно невыносимо
Если нет, то спасибо
Значит жизнь в продолжении своем
В земных мерках - неизмерима...


24.04.22