Пасха

Йоко Сан
Виа долороса - скорбный путь
У каждого из нас свой Иерусалим
За горой Голгофой холодеет грудь
Страшен фарисейский Рим

Смерть на кресте, грехи людские
Молва бежит проворней лани
Предавший как и все другие
Присутствует на этой казни

Предчувствием полна душа
Заглядывает в окна свет лучей
Христос Воскрес на витражах
Не потускневших от свечей