Любовь с той самой 18

Денис Смирнов 5
(Если тебе нет 18 и более, то прошу не читай это произведение, спасибо!)

А я лежу с двумя в постели,
Приглушенный свет и все дела.
ГрУди их одни бледнели,
От тяжкого, моего "тепла"...
Они запомнит эти ночи,
Простынь и даже влажная кровать.
Ну то, что делал я с "той самой"
Воспоминаньем не забрать...
Курю сигары дым пуская,
Вспоминая те деньки,
Когда под вечер мы гуляя,
К тебе в квартиру забрели.
Когда лежали мы в постели,
Обнажённых тел держа пылы,
Мы без украдки целовались,
Лежа то в постели, то на землИ...
Целовал я грудь и ноги,
Целовал я все твоё...
А ты спустилась на "пороги"
Целовать моё нутро...
Я то быстр был, то нежен,
То даже до довольства груб...
А твои стоны были явью,
И даже судороги "нуг"...
Огонь в глазах был у обоих,
Не то что щас, али потом...
Моя любовь к тебе навеки,
Запечатана нутром...