Благовест

Таис Никольская
Зреет звёзд золотая пшеница,
В сотах утра-лучистый мёд,
Раскрывает соцветие солнце
Утра трель-искрится рассвет

Час цветенья-вечно продлится
В лучезорье сияет восход Предрассветная мира птица-
В синетравье гнездовье вьёт

Смысл жизни светом делиться
Вместе в радость души полёт-
И нет страха упасть,разбиться-
Рядом близкий-не подведёт.

Милость щедростью колосится-
Злак добра умножает плод
Сострадание на ниве сердца.
Благовест-урожайный год.