И будет нам награда!

Нина Стебелёк
 
Плохое всё закончится.
И будет нам - награда!
Ведь не попустит Бог наш
До беспредела ада!
И солнце - засияет,
И радость - улыбнётся...
А счастье обязательно
Вернётся, к нам - вернётся!