Урок музыки

Константин Артемов
Всё в порядке со слухом у ней,
Чувством ритма и голос что надо.
По призванию  учит детей,
Только им почему-то засада.

Не желают конспекты писать,
Им бы всё глотку драть, веселиться.
Надо же было такими родиться!
Чтоб на музыке - музыку ждать.

Вам не спеть песен Русских полей,
Не услышит мой класс серенады.
Будем тесты решать упырей,
Бестолковых чинуш из управы.