Пир ночной для душ не одиноких..

Лия Пьянкова
Бьется одинокий в окна вечер
И шумят задумчиво каштаны.
Рюмка с коньяком меня не лечит,
На столе гора листков измятых.

Лай собачий тает.. Сумрак мягкий
С ощущений пьет былую легкость,
Ночь тиха пустотами  Двояко -
Время тормозит, летя в бездонность.

Пир ночной для душ не одиноких,
На него двоих лишь приглашают
Облака - небесные повозки,
На червонно-золоченой шали..

Вот бы в поднебесье и забыться,
Раствориться со слезой горячей,
Вместе, и со светом удалиться
В мир, который нежностью оплачен..