С Днём Рождения Христа

Берегинюшка
Дорогие  Cтихоряне,шлю привет издалека,
чтоб  отметить вместе с Вами
ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ Христа.
            ***
В праздник Пасхи я желаю
Всем лучистого тепла.
Люди, я вас призываю
Жить законами добра.
Окрыляет наши души
Голубь мира навсегда.
Пусть он, выпорхнув наружу,
Станет символом добра.
Будьте счастливы, здоровы,
Обретя внутри покой.
Праздник Воскресенья новый
Дарит веру и любовь!