Был вечер...

Александр Зрячкин
Был вечер.
Сакура цвела
И в ожидании
Тепла
Запели птицы
У окна -
Во всех сердцах
Живёт весна
И даже если
Дождь польёт -
Душа от радости
Поёт
В минуты
Доброго тепла,
Когда природа
Расцвела...