Моя звезда

Случайный Встречный
Вы подарили мне вчера звезду,
Сегодня вечером я небо изучаю,
Но сколько я на небо не смотрю,
Средь тысяч звёзд её не узнаю,
И мысли страшные упорно отгоняю...

Возможно кто-то вдруг посмел украсть,
Мою звезду, что вы мне подарили,
Или могла она с небес упасть
В глубокий океан, и там пропасть,
Навеки затерявшись в донном иле.

Возможно даже, просто не зажгли
Её сегодня, - невзначай забыли,
Или пытались, только не смогли,
Она ведь далеко так от земли...
Моя звезда, что вы мне подарили.

Хотя, возможно, дело тут в другом...
Сегодня нет вас вечером со мною,
Моя звезда нам светит лишь вдвоём,
Вот вместе мы её легко найдём,
И будем счастливы под этою звездою.