Критик туп

Андрей Недавний
Теперь, возможно, критик туп,
Но он ещё решает голосом.
Марк Твен хорош. Говно Ютуб.
БДСМ пускает волосы.
Тщатланин не уйдёт на Плюк,
Займ;т позицию нейтральную.
А мы уедем все на юг,
Пить будем воду минеральную.

23 апреля 2022 года