Владимир по делам своим теперь - Великий!

Серега Лилин
Иван   Грозный – и   Россия   получила   надёжное    государство,
Пётр   Первый – и    Россия   стала   развивать   науку,
Екатерина   Великая – и   Россия – военная   мощь,   имперское   царство,
Владимир   Путин – и    Россия   воскресшая   империя,   такая   штука!

Это   великие   российские    деятели   в   истории,
Которые    положили   свою   жизнь   на   алтарь   государства,
На    сохранение   и   приумножение   территории,
Современник – Помни!   Цени!   Благодарствуй!

                Серега  Лилин.