Давай обмани ка меня Хамдани...

Фальшборт
Давай обмани ка меня Хамдани
Дышать через марлю нет сил
Гудронные шпалы? Наверно они
Давно  так парфюм не бесил.

Торчащие нити горелой проводки
Из топи болот подымаются смолью
Куда там понять это всё и без водки
Никак эту гадость с себя я не смою.

Я многое слушал, в ольфакторном круге
И грязные ноты, и радость в флаконе
Но эти Хамдани, любезные други
От них  мне вот кажется "двину я кони".

23.4.2022