Навсегда

Андрей Фишт
Навсегда - горит в небе наша звезда,
Навсегда - переменчива наша Судьба,
Навсегда - эта воля в этих глазах,
Навсегда - мы запомним всё навсегда.

Где-то будет конец пути,
Когда- то нужно опять уснуть,
Никого потом не найти,
Но ведь в этом скрывается суть.

Новый путь, новый бой,новый мир,
Просто будь, будь со мной, ориентир,
Мы пойдём как всегда за тобой,
За нашей вечной и верной Звездой.

Отпусти всё что нужно забыть,
Прости всех, кого нужно простить,
Помни то, зачем это всё,
Где-то зло, а где-то любовь.

И только время совсем как вода,
Убегает опять в никуда,
И только вечная жизни судьба,
Где снова мир и где снова война...

Но где-то будет конец пути,
Когда- то нужно опять уснуть,
Никого потом не найти,
Но ведь в этом скрывается суть.

Навсегда - горит в небе наша звезда,
Навсегда - переменчива наша Судьба,
Навсегда - эта воля в этих глазах,
Навсегда - мы запомним всё навсегда.